L’accès à internet grâce à Bitebird est-il sécurisé ?

Accéder à internet avec votre propre Bitebird est bien plus sûr que de passer par un point d’accès Wi-Fi public. Avec un Bitebird, vous disposez en effet d’une connexion internet individuelle sécurisée. Personne ne peut utiliser votre signal Wi-Fi, sauf si vous l’autorisez.

L’internet professionnel en toute sécurité avec Bitebird

L’utilisation d’internet à des fins professionnelles via Bitebird est aussi très bien organisée. VPN – la connexion sécurisée des entreprises – apparaîtra parfaitement depuis votre signal Bitebird sécurisé.

Votre réseau Bitebird est sécurisé par un mot de passe personnel personnalisable

Pour modifier ce mot de passé, vous aurez besoin de changer les paramètres de votre Bitebird grâce à l’interface de paramétrage (https://192.168.8.1.). Cette interface est également sécurisée par un identifiant et un mot de passe modifiable (standard : admin & admin).

Enfin, votre compte personnel MyBitebird est privé, et également sécurisé par un identifiant et mot de passe personnel.