Bitebird – Explication

Qu’est-ce que Bitebird, et comment est-ce que ça fonctionne ?

Bitebird est un petit appareil Wi-Fi pratique qui tient dans une poche. Avec Bitebird, vous conservez toujours votre propre connexion internet avec vous. Bitebird vous permet d’accéder à internet en toute sécurité, à des tarifs locaux, dans toujours plus de pays du monde entier. Où que vous soyez, vous évitez les tarifs d’itinérance et payez le volume de données consommé au même tarif que les utilisateurs locaux. Le principe est très simple : il vous suffit d’allumer Bitebird, de saisir une seule fois votre mot de passe Wi-Fi personnel pour accéder immédiatement à internet avec votre ordinateur portable, votre tablette ou votre Smartphone.

Bitebird se connecte au réseau GSM mondial par le biais d’une carte SIM intégrée. Dans les pays où nous sommes présents, votre Bitebird est automatiquement reconnu et vous avez accès à internet. Bitebird convertit le signal GSM en un signal Wi-Fi, pour que vous puissiez connecter plusieurs appareils à internet. Le boitier Bitebird dispose de la technologie 4G, cependant, en fonction du pays, le signal GSM peut varier, tout comme pour votre téléphone!