Dépannage – Impossible de se connecter

Que puis-je faire si je peux me connecter à l’appareil (par Wi-Fi ou à l’aide d’un câble USB) mais que je ne peux pas me connecter en ligne ?

Veuillez vérifier les paramètres de votre Bitebird et vous assurer que vous n’avez pas désactivé l’accès à Internet.

Veuillez vérifier la puissance du signal et vous assurer que vous vous trouvez dans une zone où votre Bitebird a une couverture réseau (pays éligible, et bon signal).

Assurez-vous que vous avez suffisamment de crédit de données sur votre compte (vous pouvez consulter votre compte Bitebird Selfcare : https://bitebird.mobi)

Veuillez utiliser un câble USB pour connecter votre Bitebird à votre ordinateur portable et voir s’il fonctionne. Si c’est le cas, le problème vient des paramètres de votre téléphone.

S’il ne fonctionne toujours pas, veuillez contacter notre centre d’appel : atyourservice@bitebird.com ou +33 1 74 95 95 12).