Pourquoi y a-t-il différents identifiants / mot de passes ?

Il y a trois plateformes qui nécessitent des identifiants et mots de passe pour y accéder :

Interface de paramétrage de votre Bitebird

Vous pouvez accéder à l’interface de paramétrage de votre Bitebird afin d’avoir toutes les informations le concernant. Pour y accéder, suivez le lien suivant : https://192.168.8.1 (en étant connecté à votre réseau Bitebird)

Vous devrez vous rendre sur cette interface notamment dans le cas où vous voudriez modifier votre mot de passé Wi-Fi, le nom de votre réseau Wi-Fi, ou bien si vous voulez réinitialiser votre Bitebird.

Pour accéder à la plateforme, vous devez entrer un identifiant et un mot de passe. Les standards sont :

Identifiant : admin

Mot de passe : admin

Vous pouvez les modifier si vous le souhaitez (aller dans Settings > System > Modify Password.)

Mot de passe du réseau Wi-Fi Bitebird

Votre Bitebird offre un réseau internet privé et sécurisé. Pour vous connecter à ce réseau, vous avez besoin d’un mot de passe. Le mot de passe initial se trouve à l’intérieur de votre boitier, mais vous pouvez le modifier à tout moment. Pour se faire, connecter vous sur la plateforme de paramétrage de votre Bitebird.

Votre compte MyBitebird

Votre compte MyBitebird vous permet d’avoir des informations sur le statut de votre crédit ainsi que de recharger votre compte à tout moment, depuis n’importe quelle connexion internet.

Pour accéder à votre compte, rendez-vous sur https://bitebird.mobi

Vous aurez besoin de vos identifiants et mot de passe personnel pour vous connecter.