J’ai perdu mon mot de passe pour accéder à la plateforme de paramétrage du Bitebird, comment faire ?

Si vous avez perdu votre mot de passe d’accès à la plateforme de paramétrage, vous pouvez réinitialiser votre Bitebird afin de restaurer les paramètres par défaut.

Allumez votre Bitebird, ouvrez le boitier de votre Bitebird et appuyez sur le bouton de réinitialisation (à l’aide d’un stylo) jusqu’à ce que les lumières arrêtent de clignoter.

Afin de pouvoir utiliser votre Bitebird, deux paramètres doivent être modifiés :

FR lost wifi 1
FR lost wifi 2FR lost wifi 3 FR lost wifi 4 FR lost wifi 5
FR lost wifi 6 FR lost wifi 7

Related questions

Trustpilot