Bitebird – Procédure de rechargement

Comment recharger mon compte Bitebird ?

Pour recharger votre Bitebird avec du crédit ou un forfait Internet mobile, il suffit de vous connecter à votre compte Selfcare.

Bitebird est un hotspot Wi-Fi international de poche qui vous permet de rester connecté à Internet tout en voyageant dans différentes destinations à travers le monde.

Lorsque vous êtes connecté à votre appareil Bitebird, vous pouvez accéder à votre compte en lancant l’application Bitebird ou en vous connectant à bitebird.mobi.

Vous pourrez ainsi consulter, gérer et/ou recharger votre compte, et ce même si votre compte est épuisé.